Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flatbread with cheese, herbs and cottage cheese Лепёшка с сыром, зеленью и творогом

Лепёшка с сыром, зеленью и творогом Flatbread with cheese, herbs and cottage cheese

Flatbread with cheese, cottage cheese and herbs is a wonderful dish for all lovers of fresh baked goods. The recipe includes a small amount of ingredients and is easy to prepare. A fragrant flatbread with a juicy filling can be served with tea, as a breakfast or snack. Sour cream sauce is especially suitable for this dish.


Лепешка с сыром, творогом и зеленью — отличное угощение для ценителей домашней выпечки. В рецепте минимум продуктов, а процесс приготовления предельно простой. Румяную лепешку с сочной начинкой можно подать к чаю, приготовить на завтрак или использовать как закуску. Прекрасным дополнением станет соус на основе сметаны.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients, wash the greens, turn on the oven to preheat to 180°C.
    Подготовьте все ингредиенты, помойте зелень, включите духовку разогреваться до 180°C.
  2. Sift the flour and add dry yeast to it.
    Просейте муку и добавьте к ней сухие дрожжи.
  3. Add egg and milk to flour.
    Добавьте к муке яйцо и молоко.
  4. Knead the dough, cover with a towel and leave in a warm place for one hour until it rises.
    Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое время на один час, чтобы оно поднялось.
  5. At this time, prepare the filling. Grate the cheese on a coarse grater, chop the garlic and herbs.
    В это время приготовьте начинку. Потрите сыр на крупной терке, порежьте чеснок и зелень.
  6. Place the chopped herbs, garlic, cheese and cottage cheese into a deep bowl.
    Переложите нарезанную зелень, чеснок, сыр и творог в глубокую миску.
  7. Mix the ingredients until smooth.
    Смешайте ингредиенты до однородности.
  8. Prepare the dough. Transfer it to a floured work surface.
    Подготовьте тесто. Переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  9. Roll out the dough.
    Раскатайте тесто.
  10. Place the filling in the middle of the dough.
    Переложите начинку в середину теста.
  11. Gently pinch the edges of the dough together.
    Аккуратно сомкните края теста.
  12. Gently stretch the cake with your hands so that the dough does not tear.
    Аккуратно растяните лепешку руками, чтобы тесто не порвалось.
  13. Roll out the cake to a thickness of 3-4 cm.
    Раскатайте лепешку до толщины 3-4 см.
  14. Place baking paper on a baking sheet and sprinkle it with flour. Place the flatbread on paper and pour melted butter over it.
    Выложите на противень бумагу для запекания и посыпьте ее мукой. Переложите на бумагу лепешку и полейте растопленным сливочным маслом.
  15. Bake the cake for 25-30 minutes.
    Выпекайте лепешку в течение 25-30 минут.
  16. Sprinkle the flatbread with sesame seeds, cut into portions and garnish with fresh herbs.
    Посыпьте лепешку кунжутом, разрежьте на порции и украсьте свежей зеленью.
  17. Sour cream sauce with fresh herbs is perfect for this dish.
    К этому блюду отлично подойдет сметанный соус со свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому