Cut the meat into pieces, beat a little, salt and season with spices. Pour hot water over the tomatoes and then remove the skins from them.
Мясо нарежьте кусочками, немного отбейте, посолите и приправьте специями. Помидоры залейте горячей водой, а затем снимите с них шкурку.
Heat vegetable oil in a frying pan, add meat and fry on both sides until golden brown.
В сковороде нагрейте растительное масло, положите мясо и обжарьте с двух сторон, до появления румяной корочки.
Cut the onion into cubes, slice the garlic and fry in the oil in which the meat was fried. Fry the onion until soft, then add the wine and reduce by half.
Лук порежьте кубиками, чеснок пластинками и обжарьте в масле, на котором жарилось мясо. Жарьте до мягкости лук, затем добавьте вино и выпарите на половину.
Next, add the peeled tomatoes and simmer for 10 minutes over low heat. After this, transfer the meat to the frying pan and simmer over low heat for 40 minutes.
Далее добавьте очищенные помидоры и тушите 10 мин на медленном огне. После этого переложите в сковородку мясо и тушите на медленном огне 40 минут.
Serve the meat warm as a separate dish. Or as an addition to a side dish in the form of mashed potatoes. Decorate with greens.
Подавайте мясо теплым, как самостоятельное блюдо. Или в качестве добавки к гарниру в виде картофельного пюре. Украсьте зеленью.