Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish soup with canned saury Рыбный суп с консервированной сайрой

Рыбный суп с консервированной сайрой Fish soup with canned saury

Canned soup was very popular in Soviet times, when food shortages pushed people to different experiments; everyone probably remembers fish soup, which can be prepared in half an hour. This soup is suitable for those who watch their diet, because it will be very low-calorie and healthy. Fish, especially sea fish, is very healthy for humans; it contains a lot of healthy omega-3 and omega-6 fats, many vitamins and minerals.


Суп из консервов в советское время пользовался большой популярностью, ведь дефицит продуктов подталкивал людей на эксперименты с меню; наверняка помнят рыбный вариант, который можно приготовить за полчаса. Такой суп подойдет тем, кто следит за своим питанием: он получится низкокалорийным и полезным. Рыба, особенно морская, крайне полезна для здоровья: в ней много полезных жиров — омега-3 и омега-6, а также огромное количество витаминов и минералов.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the vegetables, cut the onions and potatoes into cubes, grate the carrots. Rinse the rice.
    Овощи очистите и промойте, лук и картофель порежьте кубиками, морковь натрите на терке. Промойте рис.
  2. In a frying pan, fry the onion until golden brown, then add the carrots and fry for another 3 minutes. When the carrots release yellow juice, add tomato juice.
    На сковороде обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 3 минуты. Когда морковь выделит желтый сок, добавьте томатный сок.
  3. Boil 3 liters of water in a saucepan. When the water boils, add the rice, diced potatoes, salt, pepper and bay leaf.
    Вскипятите 3 литра воды в кастрюле. Когда вода закипит, добавьте рис, нарезанный кубиками картофель, соль, перец и лавровый лист.
  4. When the potatoes and rice are half cooked, pour the fry into the pan.
    Когда картофель и рис будут готовы наполовину, вылейте в кастрюлю зажарку.
  5. When the potatoes and rice are completely ready, add saury and herbs. Cook for another 5 minutes.
    Когда картофель и рис будут полностью готовы, добавьте сайру и зелень. Варите еще 5 минут.
  6. Serve hot soup for lunch, cut up fresh vegetables and black bread. You can also add sour cream.
    Подавайте горячий суп на обед, нарежьте свежих овощей и черного хлеба. Так же можете добавить сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому