Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pilaf with mushrooms Вкусный плов с грибами

Вкусный плов с грибами Delicious pilaf with mushrooms

Pilaf is an oriental dish, but it is loved and prepared all over the world with all kinds of ingredients: meat, vegetables, mushrooms and even seafood. Pilaf with mushrooms is a great option to diversify your diet. For cooking, you can use both wild mushrooms and regular champignons - they cook faster and do not need to be heat-treated in advance.


Плов — блюдо восточной кухни, но его готовят во всём мире с различными ингредиентами: мясом, овощами, грибами и даже морепродуктами. Плов с грибами — отличный способ разнообразить рацион. Для приготовления можно использовать как лесные грибы, так и обычные шампиньоны — они быстрее готовятся и не требуют предварительной термической обработки.


Steps / Шаги:

  1. Peel and rinse the vegetables. Cut the onion into cubes, grate the carrots on a coarse grater, and chop the mushrooms as desired. Rinse the rice with running water.
    Овощи очистите и промойте. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, грибы порежьте произвольно. Рис промойте проточной водой.
  2. Fry the onion in a preheated frying pan until golden brown, then add the carrots. Add mushrooms and simmer for another 5 minutes. Then add the rice and fry for another couple of minutes.
    Обжарьте на разогретой сковороде лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. Добавьте грибы и тушите еще 5 минут. Затем добавьте рис и обжаривайте еще пару минут.
  3. Place the contents of the frying pan into a cauldron, add the garlic cloves and fill with boiling water. Cover with a lid and simmer over low heat for 20 minutes.
    Содержимое сковородки отправьте в казан, добавьте зубчики чеснока и залейте кипящей водой. Накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
  4. Place the pilaf with mushrooms on a common dish and sprinkle with fresh herbs. Pair with your favorite meat dish, such as roasted pork ribs, for a delicious and satisfying lunch.
    Выложите плов с грибами на общее блюдо и посыпьте свежей зеленью. Подайте к любимому мясному блюду, например, к жареным свиным ребрышкам и наслаждайтесь вкусным и сытным обедом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому