Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious rice with seafood Вкусный рис с морепродуктами

Вкусный рис с морепродуктами Delicious rice with seafood

If you want something simple, but at the same time refined, pay attention to Japanese cuisine, it is extremely healthy, balanced and very tasty. The ease of preparation and the use of only natural products are loved by the whole world. The main product is, of course, rice; it is prepared with a variety of products: fish, seafood, beef, vegetables, and even desserts are made from it.


Если хочется чего‑то простого, но в то же время утончённого, обратите внимание на японскую кухню — она исключительно здоровая, сбалансированная и очень вкусная. Простота приготовления и использование только натуральных ингредиентов полюбились во всём мире. Главный продукт, конечно же, рис: его подают с различными добавками — рыбой, морепродуктами, говядиной, овощами и даже превращают в десерты.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion, rinse and chop the chalk, peel the garlic. Thaw seafood products at room temperature and rinse.
    Почистите лук, промойте и мелок нарежьте, чеснок очистите. Море продукты разморозьте при комнатной температуре и промойте.
  2. Chop the garlic, heat the olive oil in a frying pan, add the onion and garlic, cook for 3 minutes. Do not rinse the rice, add it to the pan, fry until the color changes, then pour in the wine. When the wine has evaporated, add seafood.
    Чеснок измельчите, разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте лук и чеснок, готовьте 3 минуты. Рис не промывайте, добавьте в сковороду, обжарьте до изменения цвета, затем влейте вино. Когда вино выпариться добавьте морепродукты.
  3. Add broth as liquid is absorbed, cook over low heat for 20 minutes, add salt and pepper to taste. Finally add a spoonful of olive oil.
    Добавьте бульон по мере впитывания жидкости, готовьте на слабом огне 20 минут, посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте ложку оливкового масла.
  4. Place the finished rice on a beautiful serving plate, garnish with a sprig of rosemary and a slice of lemon. Brew green tea and enjoy Japanese cuisine.
    Выложите готовый рис на красивую порционную тарелку, украсьте веточкой розмарина и долькой лимона. Заварите зеленый чай и наслаждайтесь японской кухней.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому