Rinse the rabbit meat with cold water, marinate it, fry it in a frying pan, or bake it in the oven.
Промойте холодной водой мясо кролика, замаринуйте, можете обжарить на сковороде, или запечь в духовке.
Cut the onion into cubes, pour sunflower oil into a saucepan and fry the onion until golden brown.
Порежьте лук кубиками, налейте в сотейник подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Add rice after the onion and fry for 10 minutes. After this, pour two glasses of water with tomato juice. Simmer until done, cut the hunting sausages and add to the rice. Simmer for a few more minutes, add salt and spices to taste. Cover with a lid and let it brew.
Следом за луком добавьте рис, и обжарьте 10минут. После этого налейте два стакана воды с томатным соком. Тушите до готовности, порежьте охотничьи колбаски и закиньте в рис. Протушите еще несколько минут, добавьте соль, специи по вкусу. Накройте крышкой и дайте настояться.
Serve the dish warm, in portioned plates, garnish with parsley, olives and green peas.
Подавайте блюдо теплым, в порционных тарелках, украсьте зеленью петрушки, маслинами и зеленым горошком.