Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice with rabbit Рис с кроликом

Рис с кроликом Rice with rabbit

Rabbit meat has an interesting and pleasant taste. Valued for its high protein content. There are plenty of cooking recipes in the vast gastronomy world. The greatest preference is given to fried and stewed meat. Rabbit meat is hard to confuse with any other meat; it complements any dish in which it is used and adds piquancy.


Кроличье мясо обладает оригинальным и приятным вкусом и славится высоким содержанием белка. В кулинарии существует множество рецептов с ним. Наибольшей востребованностью пользуются жареные и тушёные варианты блюд из кролика. Это мясо трудно перепутать с другими видами — оно хорошо дополняет любые блюда и добавляет им пикантности.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rabbit meat with cold water, marinate it, fry it in a frying pan, or bake it in the oven.
    Промойте холодной водой мясо кролика, замаринуйте, можете обжарить на сковороде, или запечь в духовке.
  2. Cut the onion into cubes, pour sunflower oil into a saucepan and fry the onion until golden brown.
    Порежьте лук кубиками, налейте в сотейник подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Add rice after the onion and fry for 10 minutes. After this, pour two glasses of water with tomato juice. Simmer until done, cut the hunting sausages and add to the rice. Simmer for a few more minutes, add salt and spices to taste. Cover with a lid and let it brew.
    Следом за луком добавьте рис, и обжарьте 10минут. После этого налейте два стакана воды с томатным соком. Тушите до готовности, порежьте охотничьи колбаски и закиньте в рис. Протушите еще несколько минут, добавьте соль, специи по вкусу. Накройте крышкой и дайте настояться.
  4. Serve the dish warm, in portioned plates, garnish with parsley, olives and green peas.
    Подавайте блюдо теплым, в порционных тарелках, украсьте зеленью петрушки, маслинами и зеленым горошком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому