Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken pilaf with sausage in a frying pan Куриный плов с колбаской на сковороде

Куриный плов с колбаской на сковороде Chicken pilaf with sausage in a frying pan

In European versions of preparing pilaf, the ingredients are replaced with others, for example, lamb with chicken, rice with buckwheat or pearl barley porridge. And classic pilaf includes fatty lamb, always rice and vegetables. Chicken pilaf can be included in the diet of people who are watching the extra centimeters in their waist.


В европейских вариациях плова ингредиенты заменяют на другие: вместо баранины используют курятину, вместо риса — гречку или перловку. А классический плов предполагает жирную баранину, обязательно рис и овощи. Куриный плов можно включать в рацион тем, кто контролирует объем талии.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion, bell pepper, bacon and sausage into cubes. Finely chop the garlic with a knife. Wash the thighs and cut into arbitrary pieces. Then salt them, coat them with some of the spices and leave to marinate for 30 minutes. Rinse the rice well.
    Лук, болгарский перец, бекон и колбасу нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите ножом. Бедра промойте и нарежьте произвольными кусочками. Затем посолите их, обмажьте частью специй и оставьте мариноваться на 30 минут. Рис хорошо промойте.
  2. In a cast iron skillet, heat the oil and fry the bacon for 5 minutes, then add the chopped onion, bell pepper, sausage and garlic. And fry everything together for another 10 minutes. Then place everything from the pan into a separate bowl.
    В чугунной сковороде разогрейте масло и обжарьте бекон в течение 5 минут, потом добавьте нарезанные лук, перец болгарский, колбасу и чеснок. И обжарьте все вместе еще 10 минут. Затем вложите все со сковороды в отдельную посуду.
  3. Pour oil into a frying pan, heat and fry the marinated chicken pieces until golden brown. Add fried vegetables, rice, season with salt and spices, pour boiling water 1 cm above the contents of the pan. Mix everything and fry until it boils and the liquid evaporates.
    В сковороду налейте масло, разогрейте и обжарьте замаринованные кусочки курицы до образования золотистой корочки. Добавьте поджаренные овощи, рис, заправьте солью и специями, залейте кипятком на 1 см выше уровня содержимого сковороды. Все перемешайте и обжарьте до кипения и испарения жидкости.
  4. Reduce heat to low and simmer covered for 30 minutes. Turn off the heat and let the dish sit for 10 minutes with the lid closed. Then mix everything and place into portioned plates.
    Убавьте огонь до минимума и тушите под закрытой крышкой в течение 30 минут. Выключите огонь и дайте блюду настояться в течение 10 минут под закрытой крышкой. Затем все перемешайте и разложите в порционные тарелки.
  5. It is recommended to serve hot. Decorate the pilaf with herbs. Serve sauces to taste: sour cream, mayonnaise, cheese sauce.
    Рекомендуется подавать в горячем виде. Украсьте плов зеленью. Подайте соусы по вкусу: сметану, майонез, сырный соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому