Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty rice with duck Сытный рис с уткой

Сытный рис с уткой Hearty rice with duck

Many housewives have duck on their holiday table. Poultry meat is absorbed by the body faster than pork and beef. In addition to its pleasant taste, duck meat is rich in beneficial properties. Eating duck meat in a certain amount improves complexion and cleanses the body of carcinogens.


На праздничном столе у многих хозяйок неизменно появляется утка. Мясо птицы усваивается организмом быстрее по сравнению со свининой и говядиной. Помимо нежного вкуса, утка богата полезными свойствами. При умеренном употреблении мяса этой птицы улучшается цвет лица и очищается организм от канцерогенов.


Steps / Шаги:

  1. Take the duck, rinse it well, cut it into pieces. If desired, you can remove the skin. Cut the sausage as desired.
    Возьмите утку, хорошо промойте, разрежьте на части. По желанию, можете снять кожицу. Нарежьте произвольно колбасу.
  2. Dip the duck into boiling water, add bay leaf, salt, peppercorns and onion cut into 4 pieces. Cook until done. Strain using a strainer.
    Опустите в кипящую воду утку, добавьте лавровый лист, соль, перец горошком и разрезанный на 4 части лук. Варите до готовности. Процедите с помощью ситечка.
  3. In a hot frying pan, fry the onion in a little olive oil. Add rice to the onion and fry a little more. Add enough broth to cover the rice by 2 fingers.
    На горячей сковороде обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. К луку добавьте рис, еще немного обжарьте. Добавьте бульон, чтобы он покрыл рис на 2 пальца.
  4. Separate the meat from the bones and chop. Place the first layer of rice in a baking dish, then a layer of meat and sliced ​​sausage, and then rice again. You can brush the top with beaten yolk. Place in a preheated oven for 25 minutes at 200C.
    Мясо отделите от костей и измельчите. В форму для запекания выложите первый слой риса, потом слой мяса и нарезанной колбасы и снова рис. Верх можете смазать взбитым желтком. Отправьте в разогретую духовку на 25 минут при температуре 200С.
  5. Serve after dividing into portions and garnish with fresh herbs. Chop fresh tomatoes, cucumbers and bell peppers.
    Подавайте, предварительно разделив на порции, украсьте свежей зеленью. Нарежьте свежие помидоры, огурцы и болгарский перец.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому