Wash and cut the pear into slices. Peel the dates and chop them as desired. Grind the hazelnuts using a blender.
Промойте и нарежьте грушу слайсами. Финики очистите от косточки и произвольно нарежьте. Фундук измельчите с помощью блендера.
Pour 300 ml of water into a saucepan, bring to a boil, and add 200 grams of oatmeal. Stir constantly and cook for about 10 minutes.
Налейте в кастрюлю 300 мл воды, доведите до кипения, и насыпьте 200 грамм овсяных хлопьев. Постоянно помешивайте и варите около 10 минут.
Then pour 200 ml of cream and boil for another 5 minutes. Turn off the gas and let the porridge brew. Then serve with fruits and nuts.
После чего налейте 200 мл сливок и еще проварите 5 минут. Выключите газ и дайте настояться каше. После чего подавать с фруктами и орешками.
Serve oatmeal for breakfast. Sprinkle with nuts, chopped pear and dates. Brew fresh coffee.
Подавайте овсяную кашу на завтрак. Присыпьте орехами, нарезанной грушей и финиками. Заварите свежий кофе.