Pour kefir over oatmeal. Peel and crush the garlic using a press. Rinse and dry the greens.
Залейте овсяные хлопья кефиром. Очистите и с помощью пресса подавите чеснок. Промойте и обсушите зелень.
Then add spices, garlic, soda, nutmeg and salt to taste to the oatmeal with kefir. Beat in one egg and mix well. Next, add the minced meat, mix well and leave to brew for 20 minutes.
Затем к овсянке с кефиром добавьте специи, чеснок, соду, мускатный орех и соль по вкусу. Вбейте одно яйцо и хорошо перемешайте. Далее добавьте фарш, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут настояться.
Spoon the mixture into a heated frying pan with sunflower oil. Fry on one side until golden brown, then turn over and fry on the other side. Place the pancakes on a paper towel.
В разогретую сковороду, с подсолнечном маслом, выложите с помощью ложки смесь. Поджарьте с одной стороны до золотистой корки, затем переверните, и поджарьте с другой стороны. Выложите оладьи на бумажное полотенце.
Serve the meat pancakes warm. Garnish with parsley or basil. Serve sour cream or other sauce to taste in a bowl.
Подавайте мясные оладьи теплыми. Украсьте петрушкой или базиликом. В пиале подайте сметану, либо другой соус по вкусу.