Peel and wash the vegetables, cut the potatoes and onions into cubes, grate the carrots and melted cheese. Cut the ham into cubes.
Овощи очистите и промойте, нарежьте картофель и лук кубиками, морковь и плавленый сыр натрите на терке. Ветчину порежьте кубиками.
Place a pan of water, bring to a boil and add potatoes to the water, cook for 7 minutes. Melt the butter in a frying pan, add the onion and fry until golden brown, then add the carrots, fry for a couple of minutes and pour in the cream.
Поставьте кастрюлю с водой, доведите до кипения и киньте в воду картофель, варите 7 минут. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте морковь, обжарьте пару минут и залейте сливки.
Add salt, pepper, spices and pasta to the pan with potatoes. Cook for 5 minutes, stirring. Then add cream cheese. Add roast and ham. Bring to a boil and turn off
В кастрюлю с картошкой добавьте соль, перец, специи и макароны. Варите 5 минут помешивая. Затем добавьте плавленый сыр. Высыпьте поджарку и ветчину. Доведите до кипения и выключите
Add fresh chopped herbs to the soup and serve with wheat or rye croutons, which you can easily prepare, you just need to toast the bread in the oven or microwave.
Добавьте в суп свежей нарубленной зелени и подайте с пшеничными или ржаными сухариками, которые можете легко приготовить, нужно лишь поджарить хлеб в духовке или в микроволновке.