Rinse the meat under cold water, pat dry with a paper towel and cut into strips. Peel the onion and cut the onion into thin half rings.
Промойте мясо под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками. Очистите репчатый, лук нарежьте тонкими полукольцами.
In a deep frying pan, fry the meat pieces until golden brown over medium heat. Place the onion half rings in the frying pan with the meat, stir and fry for several minutes over medium heat. Add flour to the fried meat in the pan and stir quickly.
В глубокой сковороде обжарьте мясные кусочки до золотистого цвета на среднем огне. Луковые полукольца выложите в сковороду к мясу, перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут на среднем огне. Добавьте в сковороду к обжаренному мясу муку и быстро перемешайте.
Add one glass of hot meat broth. Stir so that there are no lumps. Cover the pan with a lid and simmer for 50 minutes over low heat. Gently stir occasionally to prevent the meat from burning. At the end of cooking, add salt and spices to taste.
Добавьте один стакан горячего мясного бульона. Перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 50 минут на маленьком огне. Периодически аккуратно перемешивайте, чтобы мясо не пригорело. В конце приготовления посолите и добавьте специи по вкусу.
Place sour cream in a separate bowl and add mustard to it. Stir, then add the mixture to the meat. Simmer for 30 minutes over low heat.
В отдельную миску выложите сметану и добавьте к ней горчицу. Перемешайте, затем добавьте полученную смесь к мясу. Тушите в течение 30 минут на слабом огне.
Serve the meat in creamy sauce with a side dish: buckwheat porridge, rice, potatoes or stewed vegetables. Slice gray or black bread. Serve with fresh onions and parsley.
Подавайте мясо в сливочном соусе к гарниру: к гречневой каше, к рису, к картофелю или к тушеным овощам. Нарежьте серый или черный хлеб. Подайте свежий лук и петрушку.