Prepare all the necessary ingredients so that they are at room temperature. Rinse the apple.
Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры. Промойте яблоко.
Pour milk into a thick-bottomed saucepan. Heat until almost boiling. Add salt and sugar to milk. Bring to a boil and add oatmeal, stir and leave for 20 minutes.
Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко. Разогрейте почти до кипения. Добавьте в молоко соль и сахар. Доведите до кипения и насыпьте овсянку, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Wash the apple, do not peel it and grate it on a coarse grater. Remove the porridge from the heat, add butter and apple, mix thoroughly.
Промытое яблоко, от кожуры не очищайте и натрите на крупной терке. Снимите кашу с огня, добавьте сливочное масло и яблоко, тщательно перемешайте.
Serve oatmeal with butter, grate milk chocolate if desired and sprinkle with nuts.
Подавайте овсяную кашу приправив ее сливочным маслом, по желанию натрите молочный шоколад и посыпьте орехами.