Sort the buckwheat and rinse with running water. Rinse the meat thoroughly. Peel the onions and carrots.
Переберите гречку и промойте проточной водой. Тщательно промойте мясо. Очистите лук и морковь.
Cut the meat into small pieces, grate the carrots on a coarse grater, chop the onion with a knife. Fry pieces of meat in a frying pan with vegetable oil, add onions and carrots, stir, simmer for 15-20 minutes under a closed lid until half cooked.
Мясо нарежьте маленькими кусочками, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите ножом. Поджарьте на сковороде с растительным маслом кусочки мяса, добавьте лук и морковь, перемешайте, тушите 15-20 минут под закрытой крышкой до полуготовности.
Place equal amounts of roasted vegetables, meat, buckwheat into clay or any heat-resistant pots and then pour in water, salt and mix well.
В глиняные или любые термостойкие горшочки разложите в одинаковом количестве овощную поджарку, мясо, гречку и затем налейте воду, посолите, хорошо перемешайте.
Place the pots in the oven, set the temperature to 190-200C, add finely chopped parsley if desired. Bake for about an hour, then turn off the oven and leave the pots for another 20-30 minutes.
Поместите горшочки в духовку, установите температуру 190-200С, по желанию добавьте мелко резаную петрушку. Запекайте около часа, затем духовку выключите, и оставьте горшочки еще на 20-30 минут.
Serve the finished dish hot directly in pots or arrange on plates. Sprinkle with chopped herbs.
Готовое блюдо подавайте горячим прямо в горшочках или разложить по тарелкам. Присыпьте нарезанной зеленью.