Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato boats with shrimp Картофельные лодочки с креветками

Картофельные лодочки с креветками Potato boats with shrimp

Baked potatoes are a great option for a quick, tasty and nutritious dinner. It is also perfect for a holiday treat. You can stuff potatoes with a wide variety of fillings: vegetables, meat, mushrooms and minced meat, and use sour cream, mayonnaise and soy sauce as a sauce.


Запечённая картошка — один из лучших вариантов быстрого, вкусного и питательного ужина. Она также может стать достойным блюдом для праздника. Фаршировку можно готовить с самыми разными начинками: овощами, мясом, грибами и фаршем, а в качестве соуса использовать сметану, майонез и соевый соус.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the shrimp at room temperature, rinse and dry, rinse the potatoes with their skins, and dry with a paper towel. Rinse the cucumbers.
    Креветки разморозьте при комнатной температуре, промойте и просушите, картофель промойте с кожурой, просушите бумажным полотенцем. Огурцы промойте.
  2. Grease each potato individually with vegetable oil, wrap in foil and bake in the oven for 1 hour at 200C.
    Каждый картофель по отдельности смажьте растительным маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 1 час при температуре 200С.
  3. Prepare the filling: cut the cucumbers into cubes, grate the cheese, add shrimp, sour cream, mayonnaise, and mix.
    Приготовьте начинку: огурцы порежьте кубиком, сыр натрите на терке, добавьте к ним креветки, сметану, майонез, перемешайте.
  4. Cool the finished potatoes, remove the crumb using a teaspoon, mix it with shrimp and cucumbers. Fill the boats with the filling, sprinkle with cheese and place in the oven for 10 minutes.
    Готовый картофель остудите, с помощью чайной ложки выньте мякиш, перемешайте его с креветками и огурцами. Наполните лодочки начинкой, присыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 минут.
  5. Place the finished boats on a plate and garnish with fresh herbs. Serve the dish with tartar sauce for a piquant taste.
    Выложите готовые лодочки на блюдо, украсьте свежей зеленью. Подайте к блюду соус тартар, так вкус будет пикантным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому