Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with pork ribs Гороховый суп со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками Pea soup with pork ribs

Delicious, satisfying, rich pea soup is an excellent nutritious lunch option. Smoked ribs will give your soup an incredible aroma, and peas will make the soup healthy, because it is rich in valuable and necessary protein for the body.


Вкуснейший, сытный, наваристый гороховый суп — отличный выбор для питательного обеда. Копченые ребрышки придают блюду неповторимый аромат, а горох делает его ещё полезнее, ведь он богат ценным и необходимым организму белком.


Steps / Шаги:

  1. Soak the peas in cold water for several hours, peel and rinse the onions, carrots and potatoes. Cut the potatoes into cubes.
    Замочите горох в холодной воде на несколько часов, лук, морковь и картофель очистите и промойте. Картофель порежьте на кубики.
  2. Cut the ribs into portions, place in a saucepan, add one onion and one carrot, peas, bay leaf and add water. Cook the broth for 30 minutes. Once the broth is ready, remove the vegetables. Place the washed peas in a saucepan, add potatoes, salt, cover and cook until tender.
    Ребра порежьте порционно, отправьте в кастрюлю, туда же добавьте одну луковицу и одну морковь, горошек, лавровый лист и залейте водой. Варите бульон 30 минут. После готовности бульона выньте овощи. Промытый горох закиньте в кастрюлю, добавьте картофель, посолите, накройте крышкой и варите до готовности.
  3. Cut the remaining onion into cubes, grate the carrots, and fry in a preheated frying pan until golden brown. Once the peas are ready, return the pan, bring to a boil and turn off.
    Порежьте оставшийся лук на кубики, а морковь натрите на терке, поджарьте в разогретой сковороде до золотистого цвета. После готовности гороха отправьте кастрюлю, доведите до кипения и выключите.
  4. Pour pea soup with smoked ribs into serving bowls, serve with croutons and sour cream, sprinkle with fresh herbs.
    Разлейте гороховый суп с копчеными ребрышками по порционным тарелкам, подайте к нему сухарики и сметану, посыпьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому