Rinse and dry the salmon steak well with a paper towel. Rinse the lemon under running water and cut into slices.
Промойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем стейк лосося. Промойте лимон под проточной водой и порежьте кружочками.
Place the steak in a ceramic bowl, salt and pepper the fish on both sides, sprinkle with lemon juice, cover with cling film or foil and refrigerate for half an hour to marinate the steak.
Поместите стейк в керамическую посуду, посолите, поперчите рыбу с обеих сторон, сбрызните соком лимона, закройте пищевой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник на пол часа, чтобы стейк замариновался.
Then place the steaks on foil, place a lemon slice on top and wrap the foil tightly. Bake the steak in foil in a steamer or oven for 30 minutes.
Затем выложите стейки на фольгу, сверху поместите кружок лимона и плотно заверните фольгу. Запекайте стейк в фольге в пароварке или в духовке 30 минут.
Serve fish with aromatic sauce. Decorated with greenery. Country-style potatoes or rice are perfect as a side dish.
Подавайте рыбу с ароматным соусом. Украсив зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет картофель по-деревенски или рис.