Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / A simple recipe for buckwheat porridge Простой рецепт гречневой каши

Простой рецепт гречневой каши A simple recipe for buckwheat porridge

Buckwheat has long been a favorite grain in Russia. It is rich in proteins and amino acids. It is perfect for the diet of vegetarians, as it replaces meat for them. The fiber contained in the cereal helps improve digestion. Buckwheat porridge is often found on the menu of many diets.


Гречка уже давно стала любимой крупой в России. Она насыщена белками и аминокислотами. Её превосходно включают в рацион вегетарианцев, ведь она может заменить мясные блюда. Клетчатка, содержащаяся в крупе, способствует улучшению пищеварения. Гречневая каша часто встречается в меню множества диет.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Sort the buckwheat and rinse with water.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гречневую крупу переберите и промойте водой.
  2. Place the buckwheat in a saucepan, add salt, add butter, and pour boiling water over it. Bring to a boil over high heat.
    Гречку переложите в кастрюлю, посолите, добавьте сливочное масло, залейте кипятком. Доведите до кипения на большом огне.
  3. Then turn the heat to low and cook in a saucepan with the lid closed for about 30 minutes.
    Затем сделайте минимальный огонь и варите в кастрюле с закрытой крышкой около 30 минут.
  4. Serve hot buckwheat for breakfast, or as a side dish for meat, fish, stewed or baked vegetables.
    Подавайте гречку горячей на завтрак, либо в качестве гарнира к мясу, рыбе, тушеным или запеченным овощам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому