Peel and rinse the potatoes. Rinse the greens under running water and dry with paper towels.
Очистите и промойте картофель. Зелень промойте проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Cut the potatoes into rings. Then fry the potatoes in a well-heated frying pan until golden brown.
Картофель нарежьте кольцами. Затем в хорошо разогретой сковороде обжарьте картофель до золотистого цвета.
Mix cream with salt, pepper and spices to taste. Add to the potatoes and cover with a lid. Cook for about 15-20 minutes. Then add finely chopped dill.
Смешайте сливки с солью, перцем и специями по вкусу. Добавьте к картофелю и накройте крышкой. Готовьте около 15-20 минут. Затем добавьте мелко рубленый укроп.
Place the potatoes and sauce on a separate dish. Slice herring or lightly salted mackerel. Cut the black bread into slices.
Выложите картофель с соусом на отдельное блюдо. Нарежьте селедку или слабосоленую скумбрию. Нарежьте ломтиками черный хлеб.