Sift the flour through a sieve, peel and crush the bananas.
Муку просейте через сито, бананы очистите и растолочите.
Beat eggs with sugar until fluffy, add kefir, then bananas. Add soda, vanillin, flour in small portions and stir constantly, the dough should resemble thick sour cream.
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены, добавьте кефир, затем бананы. Добавьте соду, ванилин, маленькими порциями муку и постоянно помешивайте, тесто должно напоминать густую сметану.
Grease the baking dish with oil, pour the dough into it and bake in a preheated oven for 60 minutes at 180C. Check readiness with a toothpick.
Смажьте форму для заполнения маслом, вылейте в нее тесто и выпекайте в разогретой духовке 60 минут при температуре 180С. Готовность проверяйте зубочисткой.
Let the cake cool and sprinkle with powder. Brew a cup of aromatic coffee and enjoy a delicious and tender pie.
Дайте пирогу остыть и посыпьте пудрой. Заварите чашечку ароматного кофе и наслаждайтесь вкусным и нежным пирогом.