Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked ribs with potatoes in their own juice Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку

Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку Baked ribs with potatoes in their own juice

Prepare a delicious, satisfying and aromatic dish for the whole family. Tender pork ribs simply melt in your mouth, and aromatic potatoes perfectly complement the meat. A mixture of spices will add piquancy to your dish. A baking bag will save time on cooking, and the dish will be healthier in a bag, because you don’t need to use butter or mayonnaise, the meat and potatoes are baked in their own juices.


Приготовьте сытное, ароматное блюдо для всей семьи. Нежные свиные ребрышки тают во рту, а ароматная картошка превосходно дополняет мясо. Смесь специй добавит пикантности. Запекание в пакете экономит время: блюдо получится полезнее, ведь не требуется масло или майонез — мясо и картофель запекаются в собственном соку.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the potatoes, cut into large pieces, cut the ribs into portions.
    Картофель очистите и промойте, нарежьте на крупные бруски, ребра нарежьте на порции.
  2. Rub the ribs with spices and salt and leave to marinate for half an hour. Place the potatoes in a bowl, add turmeric, paprika and salt.
    Натрите ребрышки специями и солью, оставьте мариноваться на пол часа. Положите картофель в миску, добавьте куркуму, паприку и соль.
  3. Place the potatoes in a baking bag and place the ribs on top. Bake in a preheated oven for 40-50 minutes at 180C.
    Выложите картофель в пакет для запекания, сверху положите ребрышки. Выпекайте в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180С.
  4. Place the potatoes and ribs on a serving platter and sprinkle with fresh herbs. Serve garlic or tomato sauce with the ribs to make your dish more savory.
    Выложите картошку и ребрышки на общее блюдо, посыпьте свежей зеленью. Подайте к ребрышкам чесночный или томатный соус, так ваше блюдо будет более пикантным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому