Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried salmon in teriyaki sauce Жареная семга в соусе терияки

Жареная семга в соусе терияки Fried salmon in teriyaki sauce

Salmon is a fish from the salmon family; it is loved in all countries of the world; this noble and beautiful fish is the most popular of all types of red fish. Its meat is tender and tasty, contains a huge amount of fats, vitamins and microelements. There are a huge number of recipes for salmon; it is fried, boiled, baked and smoked. For a healthy lifestyle, you need to eat one serving of salmon at least once a week.


Сёмга — рыба из семейства лососевых, ценится во многих странах за благородство и привлекательность. Это одна из самых популярных красных рыб. Мясо её нежное и вкусное, богато жирами, витаминами и микроэлементами. Существует огромное разнообразие рецептов: её жарят, варят, запекают и коптят. Для здорового образа жизни полезно хотя бы раз в неделю съедать порцию сёмги.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish, rinse and cut into portions, peel the garlic and finely chop. Cut the lemon into 4 parts.
    Рыбу очистите, промойте и порежьте на порции, чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Лимон порежьте на 4 части.
  2. Mix the sauces, add garlic, sugar, squeeze 1/4 of the lemon and pour in 30 milliliters of water. Pour the sauce into a heated frying pan, let it boil and add the fish, pour over the boiling sauce and cook for a couple of minutes.
    Смешайте соусы, добавьте чеснок, сахар, выдавите 1/4 часть лимона и влейте 30 миллилитров воды. В разогретую сковороду вылейте соус, дайте закипеть и выложите рыбу, полейте кипящим соусом и готовьте пару минут.
  3. Turn the fish over, drizzle with oil and hot sauce and cook for a couple more minutes.
    Переверните рыбу, полейте маслом и горячим соусом и готовьте еще пару минут.
  4. Place the fish on beautiful portioned plates and serve with a salad of arugula and pine nuts. Drizzle with balsamic and enjoy a very tasty dish.
    Выложите рыбу на красивые порционные тарелки, подайте с ней салат из рукколы и кедровых орешков. Полейте бальзамиком и наслаждайтесь очень вкусным блюдом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому