Peel and wash the potatoes and onions, cut the potatoes as you like, and cut the onion into cubes.
Картофель и лук очистите и промойте, картофель порежьте как вам нравится, а лук порежьте кубиками.
Pour oil into a frying pan, heat it up and add the potatoes. Fry over high heat for about five minutes, then stir and cover for another 5 minutes.
В сковороду налейте масло, разогрейте и высыпьте картофель. Обжаривайте на сильном огне около пяти минут, затем перемешайте и накройте крышкой еще на 5 минут.
Remove the lid, add salt, spices and onions, stir. Fry until done, about 10-20 minutes.
Снимите крышку, посолите, добавьте специи и лук, перемешайте. Обжаривайте до готовности примерно 10-20 минут.
Sprinkle fried potatoes with fresh herbs, cut homemade pickles, black bread and enjoy an incredibly tasty lunch.
Присыпьте жареную картошку свежей зеленью, нарежьте домашних разносолов, черный хлеб и наслаждайтесь невероятно вкусным обедом.