Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs in garlic sauce Ребрышки в чесночном соусе

Ребрышки в чесночном соусе Ribs in garlic sauce

The most tender, juicy ribs in garlic sauce can be ordered not only in a restaurant, but also prepared in your own kitchen. The dish will be aromatic, with a delicious taste, ideal for a festive dinner. Pork ribs are very easy to prepare; most of the time is spent baking the meat in the oven; all you need to do is season the meat and turn on the oven.


Нежные и сочные ребрышки в чесночном соусе можно заказать и в кафе, но вкуснее сделать их дома на собственной кухне. Блюдо будет ароматным и с восхитительным вкусом, идеально подходит для праздничного ужина. Свиньиные ребрышки готовятся очень просто: основное время уходит на запекание в духовке, достаточно лишь правильно приправить мясо и включить духовку.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the ribs. Cut the hot pepper into rings, peel the garlic and finely chop.
    Ребрышки вымойте и просушите. Острый перец порежьте колечками, чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. Prepare the marinade: combine ketchup, some hot pepper, 25 grams of sugar and 55 milliliters of soy sauce and mix. Place the ribs in a baking dish and pour in the marinade, cover with cling film and refrigerate for 1 hour, turning the meat occasionally for better marinating.
    Приготовьте маринад: соедините кетчуп, часть острого перца, 25 грамм сахара и 55 миллилитров соевого соуса и перемешайте. Ребра положите в форму для запекания и залейте маринадом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час, иногда переворачивая мясо для лучшего маринования.
  3. Cover the pan with foil and bake in a preheated oven for 1 hour at 180C. After an hour, remove the foil, turn the ribs over and bake for another 1 hour.
    Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой духовке 1 час при температуре 180С. Через час снимите фольгу, переверните ребра и выпекайте еще 1 час.
  4. Prepare the sauce: in a saucepan, combine rice vinegar, 25 milliliters of soy sauce, garlic, 25 grams of sugar and the remaining hot pepper. Heat on the stove for 10 minutes. Pour into a gravy boat, squeeze out the lime juice and set aside to cool.
    Приготовьте соус: в сотейнике соедините рисовый уксус, 25 миллилитров соевого соуса, чеснок, 25 грамм сахара и оставшийся острый перец. Подогревайте на плите 10 минут. Перелейте в соусник, выдавите сок лайма и уберите остужаться.
  5. Fry the pita bread in a grill pan and place it on a wooden board, arrange the ribs beautifully, pour the sauce into the sauce boat. Garnish with a sprig of rosemary and hot pepper slices.
    Поджарьте лаваш на сковороде гриль и постелите на деревянную доску, выложите красиво ребрышки, налейте соус в соусник. Украсьте веточкой розмарина и кусочками острого перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому