Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pie with ham and cheese Вкусный пирог с ветчиной и сыром

Вкусный пирог с ветчиной и сыром Delicious pie with ham and cheese

A pie is a culinary product made from dough and various fillings: meat, vegetable, fish and sweet. Make a ham and cheese pie, because there is nothing tastier than homemade cakes. The dough is airy and soft, and the filling is tasty, juicy and aromatic. Ham and cheese is a very good option; the aroma of ham permeates the pie, and the cheese gives it a pleasant, delicate taste.


Пирог — изделие из теста с разнообразными начинками: мясными, овощными, рыбными и сладкими. Приготовьте пирог с ветчиной и сыром — одна из самых вкусных домашних выпечек. Тесто получается легким и пушистым, начинка — сочной и ароматной. Ветчина с сыром — отличный выбор: аромат ветчины пропитывает корж, а сыр дарит нежный, приятный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the dough at room temperature, cut the ham and cheeses into cubes, chop the green onions and dill.
    Разморозьте тесто при комнатной температуре, ветчину и сыры нарежьте кубиками, зеленый лук и укроп нашинкуйте.
  2. Cut the puff pastry into strips 4 centimeters wide and knead it wide with your fingers. Grease each strip of dough with mayonnaise, just short of the edges. Place ham, two types of cheese and herbs.
    Слоеное тесто порежьте на полоски шириной 4 сантиметра, разомните пальцами в ширину. Каждую полоску теста смажьте майонезом, слегка не доходя до краев. Выложите ветчину, два вида сыров и зелень.
  3. Pinch the dough into a tube, roll it into a snail shape and place it in a baking dish, first grease it with butter or line it with parchment. Do this with all the strips until you fill out the form. Bake in the preheated oven for 40 minutes until golden brown.
    Защипните тесто в трубочку, сверните в улитку и выложите в форму для запекания, предварительно смажьте ее сливочным маслом или постелите пергамент. Таким образом поступите со всеми полосками, пока не заполните форму. Выпекайте в заранее разогретой духовке 40 минут до золотистого цвета.
  4. Cut the slightly cooled pie into portions and enjoy the incredibly tasty treat with a cup of hot, aromatic tea.
    Слегка остывший пирог разрежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь невероятно вкусным угощением с чашечкой горячего, ароматного чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому