Take 1 glass of milk and dissolve salt and sugar. Add yeast, mix well. Then pour in the rest of the milk and heat it up a little.
Возьмите 1 стакан молока и растворите соль и сахар. Добавьте дрожжи, хорошо перемешайте. Затем налейте остальное молоко и немного подогрейте.
Add flour, baking powder and eggs to the heated mixture. Mix well until smooth. Then add sunflower oil and stir. Let the dough rest for about one hour.
К подогретой смеси добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Оставьте тесто постоять примерно на один час.
When the dough has rested. Heat a frying pan with sunflower oil. Using a spoon or a small ladle, form small pancakes in the pan. Place the finished pancakes on a plate. Serve with a piece of butter and caviar: red, pike, cod.
Когда тесто настоялось. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Используя ложку, либо небольшой половник сформируйте на сковороде небольшие блинчики. Готовые оладьи выложите на блюдо. Подавайте с кусочком сливочного масла, с икрой: красной, щучьей, трески.
Place the pancakes on a plate, garnish with lettuce leaves. Serve caviar and butter in separate bowls.
Выложите оладьи на блюдо, украсив листьями салата. В отдельных пиалах подайте икру и сливочное масло.