Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Nutritious salad with beef and pickles Питательный салат с говядиной и солеными огурцами

Питательный салат с говядиной и солеными огурцами Nutritious salad with beef and pickles

If you want an unusual salad, prepare a nutritious salad with beef and pickles. An excellent treat for the holiday table. The male half will definitely appreciate this hearty and tasty salad. The taste of the salad will depend on the quality of the meat. Young veal will make the dish juicy and tender; if you use old beef, the salad may turn out a little dry.


Если захотите попробовать что‑то необычное, приготовьте питательный салат с говядиной и солёными огурцами. Это отличный вариант для праздничного стола. Мужчинам точно понравится такой сытный и вкусный салат. Вкус блюда будет зависеть от качества мяса: из молодой телятины он получится сочным и нежным, а из зрелой говядины салат может оказаться суховатым.


Steps / Шаги:

  1. Peel and rinse the onion, marinate: mix 1 tablespoon of vinegar, one teaspoon each of sugar and salt, marinate for 15 minutes.
    Лук очистите и промойте, замаринуйте: смешайте 1 столовую ложку уксуса, по одной чайной ложки сахара и соли, маринуйте 15 минут.
  2. Boil the beef in advance in salted water with a bay leaf, sparing no time, from 40 to 80 minutes, so it will be more tender and easily disintegrate into fibers.
    Отварите говядину заранее в подсоленной воде с лавровым листом, не жалея времени, от 40 до 80 минут, так она будет нежнее и с легкостью распадаться на волокна.
  3. Cut the onion into half rings, you can fry it in a frying pan or use pickled, so the salad will be piquant. Cut the boiled beef and Chinese cabbage into cubes. Place everything in a bowl and add mayonnaise, mix well.
    Лук нарежьте полукольцами, его можете обжарить на сковороде или использовать маринованный, так салат будет пикантным. Отварную говядину и пекинскую капусту порежьте брусочками. Переложите все в миску и добавьте майонез, хорошо перемешайте.
  4. Place the salad with beef and pickles on a common platter and arrange it around with lettuce leaves. This will make the dish look more festive.
    Выложите салат с говядиной и солеными огурцами на общее блюдо, оформите вокруг листьями салата. Так блюдо будет выглядеть праздничнее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому