Sift the flour and melt the butter to brush the dough.
Просейте муку, растопите сливочное масло для смазывания теста.
Prepare yeast dough. Combine flour and dry yeast, egg, salt, pour in warmed milk, not hot, knead the dough. The consistency should be soft and tender. Dust the table with flour and turn out the dough and divide it into two parts. Roll out each part into a thin layer and generously grease with butter, wrap each layer in a roll, roll into a snail, wrap each in cling film and put in the refrigerator for 3 hours.
Приготовьте дрожжевое тесто. Соедините муку и сухие дрожжи, яйцо, соль, влейте подогретое молоко, не горячее, замесите тесто. По консистенции оно должно быть мягким и нежным. Присыпьте стол мукой и выложите тесто и разделите его на две части. Каждую часть раскатайте тонким пластом и обильно смажьте сливочным маслом, заверните каждый пласт в рулет, сверните в улитку, заверните каждую в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
Prepare the custard. Mix sugar, vanilla sugar, starch, egg, half a portion of milk into a saucepan. Mix well until lumps disappear. Heat the second part of the milk, pour the egg-sugar mixture into it and heat, stirring constantly until the cream thickens. Add butter to the prepared hot cream and place cling film on the cream to prevent a crust from forming, leave to cool.
Приготовьте заварной крем. В сотейник смешайте сахар, ванильный сахар, крахмал, яйцо, половину порции молока. Хорошо перемешайте до исчезновения комков. Вторую часть молока подогрейте, влейте в нее яично-сахарную смесь и подогревайте, постоянно помешивая до загустения крема. В готовый горячий крем добавьте сливочное масло и постелите на крем пищевую пленку чтоб не образовалась корочка, оставьте охлаждаться.
To form the cake, work quickly so that the butter does not melt. Roll out one layer of dough and place in a baking dish, apply cooled cream on top. Roll out the next layer a little larger than the previous one, place it on top of the cream, and tuck the edges under the bottom layer. Bake in a preheated oven for 30 minutes at 200C.
Для формирования пирога работайте быстро, чтоб масло не растаяло. Раскатайте один пласт теста и поместите в форму для запекания, сверху нанесите остывший крем. Следующий пласт раскатайте немного больше предыдущего, уложите его на крем, а края подверните под нижний пласт. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 200С.
Cut the pie only when cooled, sprinkle with powdered sugar and garnish with a mint leaf. Brew a cup of aromatic tea and enjoy an incredibly delicious quiche.
Режьте пирог только в остывшем виде, присыпьте сахарной пудрой и украсьте листиком мяты. Заварите чашку ароматного чая и наслаждайтесь невероятно вкусным пирогом с заварным кремом.