Pour kefir over the semolina, stir and leave for the semolina to swell for 20-30 minutes.
Манную крупу залейте кефиром, перемешайте и оставьте для набухания манки на 20-30 минут.
In a separate deep container, beat the egg with sugar until fluffy foam forms. Add melted butter to the egg mixture and stir.
В отдельной глубокой емкости взбейте яйцо с сахаром до образования пышной пены. В яичную смесь добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Pour the mixture with egg, butter and sugar into the semolina with kefir, mix and add baking powder. Sift the flour and add a little to the dough, mix thoroughly.
Смесь с яйцом, маслом и сахаром влейте к манной крупе с кефиром, перемешайте и добавьте разрыхлитель теста. Муку просейте и добавьте понемногу в тесто, тщательно перемешайте.
Grease the mold with vegetable oil and pour the dough into it. Microwave for 6 minutes at 600W. When the time is up, do not remove the pie. Leave it in the microwave for another 3-5 minutes to finish cooking.
Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Поставьте в микроволновую печь на 6 минут при мощности 600Вт. По окончанию времени, пирог не вынимайте. Оставьте его в микроволновке еще на 3-5 минут, чтоб дошел.
Cut the pie into portions. Sprinkle with powdered sugar and grated chocolate.
Пирог разрежьте на порционные кусочки. Посыпьте сахарной пудрой и тертым шоколадом.