Wash the turkey meat and cut into pieces. Peel the vegetables and wash in cold water.
Мясо индейки промойте и порежьте на кусочки. Овощи очистите и помойте в холодной воде.
Let the turkey meat cook for 30 minutes. Add diced potatoes and a little sunflower oil to the broth and cook for another 10 minutes.
Поставьте мясо индейки варится 30 минут. Добавьте в бульон картофель кубиками и немного подсолнечного масла и варите еще 10 минут.
Cut the onion into cubes, grate the carrots and add to the broth. Then add vermicelli and spices, cook for another 5 minutes.
Лук порежьте кубиками, морковь натрите на терку и добавьте в бульон. Затем добавьте вермишель и специи, варите еще 5 минут.
Sprinkle fresh chopped herbs over the finished turkey soup and enjoy a delicious and satisfying lunch.
Посыпьте готовый суп с индейкой свежей нарубленной зеленью и наслаждайтесь вкусным и сытным обедом.