Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Country porridge with pork Деревенская каша со свининой

Деревенская каша со свининой Country porridge with pork

What could be tastier and more satisfying than the porridge that mothers and grandmothers cooked. Millet porridge is very healthy; it contains a lot of fiber, vitamins and minerals. If you eat this porridge in the morning, the feeling of fullness will not leave you until lunch.


Что может быть вкуснее и сытнее той каши, которую варили наши мамы и бабушки? Пшенная каша очень полезна: в ней много клетчатки, витаминов и минералов. Если съесть такую кашу по утрам, чувство сытости сохранится до обеда.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork and cut into cubes. Peel the onions and carrots, rinse and cut into small cubes. Rinse the cereal in a sieve under running water.
    Свинину промойте и нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите от кожуры, промойте и порежьте мелкими кубиками. Крупу промойте в сито под проточной водой.
  2. Fry the meat in unrefined oil until golden brown, then add vegetables and paprika, fry for another 5 minutes. Add a glass of water, simmer for 20 minutes under the lid.
    Обжарьте мясо на нерафинированном масле до золотистого цвета, затем добавьте овощи и паприку, обжаривайте еще 5 минут. Добавьте стакан воды, потушите 20 минут под крышкой.
  3. Pour the millet cereal into a saucepan, add 60 milliliters of water and cook for 20 minutes over low heat, stirring constantly. When the water has boiled, pour the porridge into the pan with the meat and mix well.
    Высыпьте пшенную крупу в кастрюлю, добавьте 60 миллилитров воды и варите 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Когда вода выкипит высыпать кашу в сковороду с мясом и хорошо перемешайте.
  4. Finely chop the sun-dried tomatoes, chop the parsley and season the porridge with them, serve with homemade pickles.
    Нарежьте мелко вяленые помидоры, нашинкуйте петрушку и приправьте ими кашу, подавайте с домашними разносолами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому