Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / French chicken with champignons Курица по-французски с шампиньонами

Курица по-французски с шампиньонами French chicken with champignons

The perfect version of French chicken! Easy to prepare, you don’t need to bother and think about what to cook: the ingredients for the dish are easy to get at your local grocery store. This recipe will always delight you with its simplicity and excellent taste! The recipe was shared by food blogger Valery Kulov @Cool__ov.


Идеальная курица по-французски: просто в приготовлении, без лишних забот о выборе ингредиентов — все нужное можно быстро найти в ближайшем супермаркете. Этот рецепт неизменно радует своей простотой и отличным вкусом. Рекомендацию дал фуд-блогер Валерий Кулов, @Cool__ov.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash, dry and finely chop fresh herbs.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте, высушите и мелко нарубите свежую зелень.
  2. Divide the chicken fillet into two parts (as shown in the photo).
    Разделите куриное филе на две части (как показано на фотографии).
  3. Lightly pound the fillet, salt and pepper well.
    Чуть отбейте филе, хорошо посолите и поперчите.
  4. Slice the champignons.
    Нарежьте шампиньоны.
  5. Grease a baking dish with vegetable oil and place the chicken fillet in it.
    Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите в нее куриное филе.
  6. Then place the mushrooms on top.
    Затем сверху выложите шампиньоны.
  7. Cut the tomatoes in their own juice into halves.
    Томаты в собственном соку нарежьте на половинки.
  8. Spread the tomatoes over the champignons and pour in their juice. Place in a preheated oven for 20 minutes at 180 degrees.
    Распределите томаты поверх шампиньонов и залейте туда же их сок. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  9. Grate the cheese.
    Натрите сыр на терке.
  10. After the baking time has passed, add the cheese and place in the oven for another 10 minutes.
    По истечении времени запекания добавьте сыр и отправьте в духовку еще на 10 минут.
  11. At the end, add chopped herbs and that’s it, the most delicious and light French chicken is ready!
    В конце добавьте рубленую зелень и все, самый вкусная и легкая курица по-французски готова!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому