Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy soup with salmon and vegetables Сливочный суп с семгой и овощами

Сливочный суп с семгой и овощами Creamy soup with salmon and vegetables

Creamy soups are a special form of bliss. Delicate texture, exquisite aroma, excellent creamy taste - everything is perfect in this soup. But even this recipe can be made much more original and tasty. The secret is simple - you just need to add an unexpected element to it, for example, salmon.


Сливочные супы — это настоящее блаженство. Нежная текстура, утончённый аромат, богатый сливочный вкус — в таком супе всё на высоте. Но даже такой рецепт можно сделать намного более оригинальным и аппетитным. Секрет прост — добавьте в него неожиданный ингредиент, например семгу.


Steps / Шаги:

  1. Rinse salmon fillets, vegetables and herbs under running water, dry with paper towels. Peel the onions and peel the potatoes.
    Промойте филе семги, овощи и зелень под проточной водой, просушите при помощи бумажных полотенец. Очистите репчатый лук от шелухи, а картофель от кожуры.
  2. Cut the potatoes into large cubes and cook in salted water for 15 minutes after boiling. All remaining vegetables should be cut into small cubes of approximately the same size. The salmon should be cut quite coarsely so that it does not turn out dry.
    Нарежьте картофель крупным кубиком и варите в подсоленной воде 15 минут после закипания. Все оставшиеся овощи следует нарезать мелким кубиком примерно одинакового размера. Семгу следует нарезать довольно крупно, чтобы она не получилась сухой.
  3. Heat the butter in a frying pan and fry the chopped onion until soft. Then add tomatoes to it and sauté a little too.
    Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем измельченный лук до мягкости. Затем добавьте к нему помидоры и тоже немного пассируйте.
  4. Place the fish in a pan with potatoes and cook a little. Then add all the remaining ingredients, namely the fried tomatoes and bell peppers, and cook everything together for another 10 minutes.
    Отправьте в кастрюлю с картофелем рыбу и немного приварите. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, а именно обжаренные помидоры, и болгарский перец и варите все вместе еще 10 минут.
  5. At the end of cooking, pour warm cream into the pan, add salt and pepper to taste and let the soup simmer a little, then immediately remove from the stove.
    В конце приготовления влейте в кастрюлю теплые сливки, добавьте соль и перец по вкусу и дайте супу немного покипеть, после чего сразу снимите с плиты.
  6. Serve the finished soup in portioned bowls. Each plate should contain 2-3 pieces of fish, as well as chopped fresh herbs. A freshly baked baguette goes perfectly with this dish.
    Подавайте готовый суп в порционных тарелках. В каждой тарелке должно быть по 2-3 кусочка рыбы, а также измельченная свежая зелень. К такому блюду отлично подойдет свежеиспеченный багет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому