Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with canned champignons and pearl barley Суп с консервированными шампиньонами и перловой крупой

Суп с консервированными шампиньонами и перловой крупой Soup with canned champignons and pearl barley

Soup with canned mushrooms and pearl barley is thick and warming, bright and very tasty! This original soup is prepared very quickly and turns out tasty and nutritious! You can optionally add a pinch of allspice or ground black pepper to each plate, as well as a little sour cream.


Густой и согревающий суп с консервированными грибами и перловой крупой, яркий и очень вкусный! Этот оригинальный суп готовится довольно быстро и выходит сытным и ароматным. По желанию в каждую тарелку можно добавить щепотку душистого или черного молотого перца и немного сметаны.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Peel and wash potatoes, onions and carrots. Wash a bunch of fresh herbs too. Prepare the utensils you will use. Fill a 3.5-4 liter saucepan with water and place on fire.
    Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Картофель, лук и морковь очистите и помойте. Пучок свежей зелени тоже промойте. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь.
  2. Rinse the pearl barley and boil in salted water until tender.
    Перловую крупу промойте и отворите в подсоленной воде до готовности.
  3. Cut the potatoes into cubes, cut the carrots into pieces, finely chop the onion, cut the tomato into cubes.
    Картофель порежьте на кубики, морковку порежьте кусочками, лук мелко порежьте, помидор порежьте на кубики.
  4. In a thick-bottomed saucepan or in a hot frying pan with sunflower oil, fry the onion, then add the grated carrots. Fry for a couple of minutes.
    В кастрюле с толстым дном или на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук, после добавьте натертую морковь. Обжарьте пару минут.
  5. Add the champignons to the vegetable frying and simmer for a couple of minutes.
    Добавьте шампиньоны в овощную зажарку потушите пару минут.
  6. Add chopped tomatoes and simmer for a couple of minutes.
    Добавьте нарезанные помидоры, и протушите пару минут.
  7. Add the chopped potatoes and cook until the potatoes are soft.
    Добавьте нарезанный картофель и варить до мягкости картофеля.
  8. Add boiled pearl barley and cook for another 10 minutes.
    Добавьте вареную перловую крупу и поварить еще 10 мин.
  9. Add chopped greens to the soup.
    Добавьте нарезанную зелень в суп.
  10. Add herbs, salt, pepper and cook for another 1 minute and turn off the heat. Cover with a lid and leave the soup to steep for 10-15 minutes.
    Добавьте зелень, соль, перец и проварите еще 1 минуту и отключите огонь. Накройте крышкой и оставьте настаиваться суп 10-15 минут.
  11. Serve the finished soup with fresh black bread, you can also serve with sour cream, finely chopped fresh herbs.
    Подавайте готовый суп, со свежим черным хлебом, можете еще подать со сметанкой, мелко нарезанной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому