Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated ears with Korean carrots Маринованные уши с корейской морковью

Маринованные уши с корейской морковью Marinated ears with Korean carrots

Pig ears are a product from which jellied meat is usually made, but you can also prepare very original and appetizing dishes from them. One of them is pickled ears with Korean carrots. This is a cold appetizer that goes well with beer and as an excellent treat for a holiday table. This unusual dish can be prepared in different ways.


Свиные уши — продукт, из которого чаще всего готовят холодец, однако из них можно получить и очень оригинальные, аппетитные блюда. Одно из вариантов — маринованные уши с корейской морковью. Это холодная закуска, которая отлично дополняет пивной набор и станет достойным лакомством на праздничном столе. Приготовить такое необычное блюдо можно несколькими способами.


Steps / Шаги:

  1. Weigh out the products according to the specified recipe. Prepare a container for marinating pork ears. Pour cold water over the pig ears and leave to soak for about 1 hour, changing the water periodically.
    Отвесьте продукты по указанной рецептуре. Приготовьте посуду для маринования свиных ушек. Заливайте свиные уши холодной водой и оставляйте вымачиваться где-то на 1 час, периодически меняйте воду.
  2. Wash the pig ears thoroughly, using a knife to clean them as much as possible. Trim the soft part; it won't be needed. Put water on fire, add a little salt and cook the ears for about 1.5-2 hours.
    Помойте свиные уши тщательно, насколько это возможно, очистите ножом. Обрежьте мягкую часть, она не понадобится. Ставьте воду на огонь, добавьте немного соли и варите уши примерно 1,5-2 часа.
  3. Peel the carrots and grate them using a Korean carrot grater. And the larger the carrot, the more convenient it is to grate it. Add salt, add seasoning and mix well with your hands, press the carrots a little to release the juice. Cut the onion into rings and scald it with boiling water. Add onion, vinegar to the carrots, squeeze out the garlic. Mix everything thoroughly.
    Чистите морковку и трите на терке предназначенной для моркови по – корейски. И чем крупнее морковь, тем удобнее ее тереть. Всыпьте соль, добавьте приправу и хорошо перемешивайте руками, прижимайте немного морковь, чтоб пустила сок. Режьте лук кольцами и ошпарьте его кипятком. Добавьте к моркови лук, уксус, выдавите чеснок. Тщательно все перемешивайте.
  4. Be sure to cool the finished pork ears in the broth and cut them into small and not too long strips. Thinly sliced ​​ears will marinate better
    Готовые свиные уши охлаждайте обязательно в бульоне и нарежьте на мелкой и не слишком длиной соломкой. Тонко нарезанные уши будут лучше мариноваться
  5. Add heated, hot vegetable oil to the ears. Mix the ears with carrots and refrigerate for 10-12 hours.
    Добавляйте к ушкам нагретое, горячее растительное масло. Смешайте уши с морковью и отправляйте в холодильник на 10-12 часов.
  6. Korean pork ears with carrots are spicy, crispy and pleasant to the taste. Garnish the appetizer with parsley and serve cold.
    Свиные ушки с морковью по – корейски получаются острыми, хрустящими и приятными на вкус. Украсьте закуску петрушкой и подайте в холодном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому