Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with crab sticks “Christmas wreath” Салат с крабовыми палочками «Рождественский венок»

Салат с крабовыми палочками «Рождественский венок» Salad with crab sticks “Christmas wreath”

Salad with crab sticks “Christmas Wreath” is an impressive and budget-friendly dish for the holiday table. Products for its preparation are affordable and can always be purchased at your nearest store. It is preferable to take crab sticks chilled. It is important that they contain surimi, that is, minced fish. You can make Korean carrots yourself or use a store-bought product. Choose young dill greens. It's great if she's homemade.


Салат «Рождественский венок» с крабовыми палочками — эффектное и экономичное блюдо для праздничного стола. Продукты к рецепту доступны по цене и легко покупаются в ближайшем магазине. Крабовые палочки лучше брать охлаждённые и обращать внимание на наличие сурими — рыбного фарша в составе. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовую в магазине. Зелень укропа выбирайте молодую, отлично если она домашняя.


Steps / Шаги:

  1. Remove the packaging from the crab sticks. Boil the eggs hard, cool, peel. Set aside the boiled white of 1 egg for decoration. Wash and boil carrots for decoration. Place the Korean carrots in a colander and let the excess liquid drain. Wash the dill and dry on paper towels. Open the can of canned corn and drain the liquid. Prepare a wide flat dish, a cooking ring and toothpicks.
    С крабовых палочек снимите упаковку. Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите. Отложите вареный белок 1 яйца для украшения. Помойте и отварите морковь для украшения. Морковь по-корейски откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Укроп вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте жидкость. Приготовьте широкое плоское блюдо, кулинарное кольцо и зубочистки.
  2. Grind the food. Cut the crab sticks into small cubes. Cut 5 sticks into pieces approximately 5 cm long each. Grind the cheese using a medium-mesh grater. Cut the eggs into small cubes.
    Измельчите продукты. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. 5 палочек разрежьте на части длиной приблизительно по 5 см каждая. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Яйца нарежьте маленькими кубиками.
  3. Assemble the salad. Place the cooking ring on the dish. In a bowl, combine cheese, crab sticks, Korean carrots, canned corn and eggs, season with mayonnaise, mix. Place the resulting mass on a dish around the ring and press lightly. Carefully remove the cooking ring. Place the salad in the refrigerator for 4-5 hours.
    Соберите салат. На блюдо установите кулинарное кольцо. В миске соедините сыр, крабовые палочки, корейскую морковь, консервированную кукурузу и яйца, заправьте майонезом, перемешайте. Полученную массу выложите на блюдо вокруг кольца, слегка утрамбуйте. Аккуратно уберите кулинарное кольцо. Поставьте салат в холодильник на 4-5 часов.
  4. Distribute fresh dill sprigs on top of the salad, placing them in a circle. Insert toothpicks into the crab sticks so that the edges stick out slightly. Attach pieces of boiled carrots to the ends in the form of a tongue of flame, place “candles” in a circle of the “wreath”. Decorate the salad with flowers cut from egg whites and place a kernel of corn in the center of each.
    Поверх салата распределите веточки свежего укропа, выкладывая их по кругу. В крабовые палочки воткните зубочистки так, чтобы края немного торчали вверх. На кончиках закрепите кусочки отварной моркови в виде языка пламени, установите «свечи» по кругу «венка». Украсьте салат цветочками, вырезанными из яичного белка, в серединку каждого положите по зернышку кукурузы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому