Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant soup with canned salmon Ароматный суп с консервированным лососем

Ароматный суп с консервированным лососем Fragrant soup with canned salmon

Soup with canned salmon is very rich in taste and quick to prepare. This is a flavorful, light and yet satisfying first course. Fish oil and canned oil contain beneficial substances, which makes the dish healthy. This soup is a great option when you need to feed your family lunch, but have very little time to cook. Serve the soup hot, sprinkled with finely chopped herbs. Before serving, you can garnish the dish with half a boiled egg or a slice of lemon.


Суп с консервированным лососем получаются очень насыщенным по вкусу и одновременно быстрым в приготовлении. Это ароматное, легкое и вместе с тем сытное первое блюдо. Рыбий жир и масло из консервы несут полезные вещества, благодаря чему блюдо становится питательнее. Такой суп отлично подходит для семейного обеда в условиях ограниченного времени на готовку. Подавайте его горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью. Перед подачей можно украсить половинкой вареного яйца или ломтиком лимона.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash and peel the vegetables. Break the canned salmon into small pieces and remove the bones.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте и очистите. Консервированного лосося разберите на небольшие кусочки и удалите косточки.
  2. Cut the potatoes into small cubes, carrots into slices. Place potatoes and frozen Hawaiian mixture into boiling water and add salt.
    Картофель нарежьте на небольшие кубики, морковь – кружочками. В кипящую воду опустите картофель и замороженную гавайскую смесь, посолите.
  3. Then add carrots and a whole peeled onion to the pan. When the potatoes are done, add the canned salmon and cook for 1 more minute.
    Затем добавьте в кастрюлю морковь и целую очищенную луковицу. Когда картофель будет готов, добавьте консервированного лосося и варите еще 1 минуту.
  4. Serve the soup hot, sprinkled with chopped fresh dill.
    Суп подавайте горячим, посыпав измельченной свежей зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому