Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant cheese soup with chicken thighs Ароматный сырный суп с куриными бедрышками

Ароматный сырный суп с куриными бедрышками Fragrant cheese soup with chicken thighs

Cheese soup with chicken thighs turns out very tender, satisfying, with a pleasant creamy color and rich aroma. This soup is easy to prepare, but turns out delicious, aromatic and very tasty. Hot cheese soup can be served for a family dinner, supplemented with a boiled egg, fresh herbs, sour cream, crispy homemade croutons or garlic croutons.


Суп из сыра с куриными бедрышками выходит очень нежным и сытным, с мягким сливочным оттенком и насыщенным ароматом. Приготовление простое, а вкус — изысканный, ароматный и невероятно аппетитный. Горячий сырный суп прекрасно подойдет для семейного обеда и дополнится варёным яйцом, свежей зеленью, сметаной, хрустящими домашними сухариками или чесночными гренками.


Steps / Шаги:

  1. Prepare chicken thighs: wash and remove excess fat. Wash and peel the vegetables.
    Подготовьте куриные бедрышки: помойте, удалите лишний жир. Овощи помойте и очистите.
  2. Prepare the broth: cover chicken thighs with cold water and bring to a boil. Carefully skim off any foam that forms.
    Приготовьте бульон: куриные бедра залейте холодной водой и доведите до кипения. Аккуратно снимайте образующуюся пену.
  3. Add potatoes and bay leaves to the broth and cook over medium heat until the potatoes are half cooked. Grate the processed cheese and cut the cheese into small cubes. Add sautéed vegetables, black pepper, grated cheese, cheese cubes and salt to the pan. At the end of cooking, add vermicelli, herbs and bring the soup until ready.
    В бульон выложите картофель, лавровый лист и варите на среднем огне до полуготовности картофеля. Плавленые сырки натрите на терке, сыр нарежьте на мелкие кубики. В кастрюлю добавьте пассерованные овощи, черный перец, тертые сырки, кубики сыра и посолите. В конце варки добавьте вермишель, зелень и доведите суп до готовности.
  4. Serve the soup hot, with sour cream and finely chopped fresh herbs.
    Подавайте суп горячим, со сметаной и мелко рубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому