To speed up this recipe, chop and peel all ingredients. Next follow the recipe.
Чтобы приготовление рецепта прошло быстрее, нарежьте и почистите все ингредиенты. Далее следуйте рецепту.
Chop the garlic and fry it in a frying pan in vegetable oil for 2-3 minutes. Add the minced meat and stir fry for 10 minutes. Add spices and green peas and simmer.
Порежьте чеснок и обжарьте его на сковороде на растительном масле 2-3 минуты. Добавьте туда, фарш и помешивая, жарьте 10 минут. Добавьте специи и зеленый горошек и протушите.
Next, prepare the sauce. Add flour and milk to the melted butter, stirring. Add spices, stir and remove from heat.
Далее приготовьте соус. В растопленное сливочное масло, помешивая, добавляйте муку и молоко. Добавьте специи, перемешайте и снимите с огня.
Preheat the oven to 200°C and place the stuffed cannelloli in one layer. Pour some water and pour the sauce over the pasta. Bake for 30 minutes, then remove the casserole, sprinkle with grated cheese and leave for another 10-15 minutes.
Нагрейте духовку до 200°C — и уложите нафаршированные каннелоли в один слой. Налейте немного воды и полейте макароны соусом. Запекайте 30 минут, после выньте запеканку, посыпьте натертым сыром и поставьте ее еще на 10-15 минут.
Serve delicious cannelloni with minced meat and green peas with fresh vegetables and herbs.
Вкуснейшие каннелони с фаршем и зеленым горошком подайте к столу со свежими овощами и зеленью.