Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate pie with jam and walnuts Нежнейший пирог с повидлом и грецким орехом

Нежнейший пирог с повидлом и грецким орехом Delicate pie with jam and walnuts

Pie is a versatile dish that can be prepared in different ways. Pies come with salty and sweet fillings. This is not at all complicated, and most importantly, a very quick dish. But you should definitely try making a pie with jam and walnuts. It turns out incredibly tender and your kids will love it.


Пирог — универсальное блюдо, которое можно готовить разными способами. Пироги бывают с солёной и сладкой начинкой. Это несложное, но главное очень быстрое блюдо. Обязательно стоит попробовать пирог с повидлом и грецким орехом — он получается невероятно нежным и точно понравится вашим детям.


Steps / Шаги:

  1. You can prepare the dough in advance. Prepare all the necessary ingredients.
    Можно заранее приготовить тесто. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Separate the eggs into yolks and whites. Place softened butter into the yolks and stir. Add sugar, then flour and start kneading the dough. It should not stick to your hands, but remain soft. Most importantly, don't put too much flour in the dough. Place the dough in the refrigerator for a short amount of time.
    Яйца отделите на желтки и белки. В желтки поставьте размягченное масло сливочное, перемешайте. Насыпьте сахар, затем муку и начните замешивать тесто. Оно должно не прилипать к рукам, но оставаться мягким. Самое главное, не кладите много муки в тесто. Тесто переложите в холодильник, на небольшое количество времени.
  3. Prepare the protein mass. Pour sugar into the whites and beat until stiff peaks form. Chop the walnuts. Take the dough and pour it into the pan where you will bake.
    Готовьте белковую массу. В белки насыпьте сахар и взбейте до жестких пиков. Нарежьте грецкие орехи. Возьмите тесто и влейте его в противень, где будете выпекать.
  4. Level the dough over the entire baking sheet. Then add the cherry filling, then the protein mixture and sprinkle with nuts. Place in a preheated oven at 200 C for half an hour.
    Выровняйте тесто на весь противень. Затем поставьте вишневую начинку, затем белковую массу и посыпьте орехами. Поставьте выпекать в разогретую духовку до 200 С на полчаса.
  5. When the pie is ready, cut into equal portions, then place on a plate. This sweet and delicate dessert goes well with aromatic tea. When cut, the pie looks incredibly beautiful, so it can also diversify the holiday table.
    Когда пирог будет готов, нарежьте на равные порционные кусочки, затем выложите на тарелку. Этот сладкий и нежный десерт отлично сочетается с ароматным чаем. В разрезе пирог выглядит безумно красивым, поэтому он также сможет разнообразить праздничный стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому