Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese soup with young green onions Сырный суп с молодым зеленым луком

Сырный суп с молодым зеленым луком Cheese soup with young green onions

Cheese soup is a very unusual dish originally from France, loved by millions of people around the world. Naturally, the main magnet for gourmets in such a dish is cheese. Delicate creamy texture, bright characteristic aroma and toppings that add texture are the secret to the success of cheese soup, forcing people to cook it again and again.


Сырный суп — это весьма необычное блюдо, которое родом из Франции и завоевало симпатии миллионов людей по всему миру. Естественно, главным магнитом для гурманов в таком блюде выступает сыр. Нежная кремовая текстура, ярко выраженный аромат и топпинги, делающие текстуру особенной — вот секрет успеха сырного супа, который заставляет повара возвращаться к нему снова и снова.


Steps / Шаги:

  1. Wash all the necessary vegetables and herbs, peel the garlic and potatoes.
    Помойте все необходимые овощи и зелень, очистите чеснок и картофель.
  2. Cut the peeled potatoes into small cubes and place in a pan with water. Add bay leaf and peppercorns to it and cook for 10 minutes after boiling.
    Очищенный картофель нарежьте некрупным кубиком и поместите в кастрюлю с водой. Добавьте к нему лавровый лист и перец горошком и варите 10 минут после кипения.
  3. Cut young green onions into small rings. Heat the oil in a frying pan and fry the chopped onion until soft for about a couple of minutes.
    Нарежьте молодой зеленый лук мелкими колечками. Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте на нем измельченный лук до мягкости примерно пару минут.
  4. Cut the cream cheese into cubes and add it to the potatoes. Cook everything together for about 5 minutes, stirring constantly, until the cheese is completely dissolved.
    Нарежьте плавленый сыр кубиком и добавьте его к картофелю. Варите все вместе около 5 минут, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растворится.
  5. Add the fried onions to the pan and cook the soup for about 5 minutes. At this time, chop fresh herbs and pass the garlic through a special press. Add salt, pepper and suneli hops to taste to the pan, bring the soup to a boil and turn off the heat. Let sit covered for another 15-20 minutes.
    Добавьте в кастрюлю обжаренный лук и поварите суп еще около 5 минут. В это время измельчите свежую зелень и пропустите чеснок через специальный пресс. Добавьте в кастрюлю соль, перец и хмели-сунели по вкусу, доведите суп до кипения и выключите огонь. Дайте настояться под крышкой еще 15-20 минут.
  6. Serve the finished soup in portioned bowls. If desired, you can offer it with fresh white bread or baguette.
    Подавайте готовый суп в порционных тарелках. По желанию, можно предложить к нему свежий белый хлеб или багет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому