Peel the banana. Measure out the required quantities of the remaining ingredients.
Очистите банан от кожуры. Отмерьте необходимые количества остальных ингредиентов.
Pour almond milk into a saucepan and bring to a boil. Then reduce the heat a little and add oatmeal to the milk. Cook the porridge for about 10 minutes.
Залейте миндальное молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Затем немного уменьшите огонь и добавьте в молоко овсяные хлопья. Варите кашу около 10 минут.
Cut the peeled banana into slices. Remove the finished porridge from the stove and add a little honey to sweeten it. Place fresh banana slices on top.
Очищенный банан нарежьте ломтиками. Готовую кашу снимите с плиты и добавьте немного меда, чтобы подсластить ее. Сверху разложите ломтики свежего банана.
Serve the finished porridge in deep portioned bowls. If desired, you can also add fresh berries, such as raspberries or blueberries.
Подавайте готовую кашу в порционных глубоких тарелках. По желанию, в нее также можно добавить свежие ягоды, например, малину или чернику.