Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious tuna with vegetables in a slow cooker Вкуснейший тунец с овощами в мультиварке

Вкуснейший тунец с овощами в мультиварке Delicious tuna with vegetables in a slow cooker

Tuna is a special type of fish that stands out from others due to its incredible consistency. It is much denser and even more like meat than fish. But besides its unusual texture, what attracts people to tuna is its incredible taste. Delicious tuna with vegetables in a slow cooker is a dish with the perfect balance that everyone should try.


Тунец — особая рыба, чья уникальная консистенция отличает её от остальных видов: она значительно плотнее и больше напоминает мясо, чем рыбу. Но помимо необычной текстуры, тунца привлекает и его насыщенный вкус. Вкуснейший тунец с овощами, приготовленный в мультиварке, — это блюдо с идеальным балансом, которое должен попробовать каждый.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the tuna under running water and discard the entrails. Peel the onions and garlic, and peel the carrots. Squeeze the juice from the lemon, 2 tbsp will be enough.
    Промойте тунец под проточной водой и избавьте от внутренностей. Очистите лук и чеснок от шелухи, а морковь от шкурки. Выдавите сок из лимона, будет достаточно 2 ст.л.
  2. Cut the tuna into medium-sized steaks approximately 2 centimeters wide. Pour lemon juice over the steaks, add salt, pepper and spices to taste and let the tuna sit for a while to absorb the flavor and smell.
    Нарежьте тунец на стейки среднего размера шириной примерно 2 сантиметра. Полейте стейки лимонным соком, добавьте соль, перец и специи по вкусу и дайте тунцу немного постоять, чтобы напитаться вкусом и запахом.
  3. Cut the onion and tomato into large cubes, grate the carrots on a coarse grater, and chop the garlic. Pour a little oil into the slow cooker and fry the vegetables for literally 10 minutes.
    Нарежьте лук и помидор крупным кубиком, морковь натрите на крупную терку, измельчите чеснок. В мультиварку налейте немного масла и отправьте овощи обжариваться буквально на 10 минут.
  4. When the vegetables are slightly fried, add tuna to them, “bury” it in the vegetables and simmer under the lid for about 25 minutes until the tuna is completely cooked. Then turn off the heat.
    Когда овощи немного обжарятся, выложите к ним тунец, «заройте» его в овощи и тушите под крышкой около 25 минут до полной готовности тунца. Затем уберите огонь.
  5. Serve the finished fish with the vegetables in which it was cooked. It also goes well with sliced ​​fresh vegetables and herbs.
    Подавайте готовую рыбу с овощами, в которых она готовилась. Так же к ней отлично подойдет нарезка из свежих овощей и зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому