Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty soup with beef stew Сытный суп с говяжьей тушенкой

Сытный суп с говяжьей тушенкой Hearty soup with beef stew

Soup is a universal dish, because soups can be completely different: salty, spicy, hot, cold, sour, sweet and even alcoholic, there are many options. But sometimes soup is just the quickest solution when you want something hot to eat. In such cases, a hearty soup with beef stew comes to the rescue.


Суп — это универсальное блюдо, ведь рецептов супов великое множество: солёные и острые, горячие и холодные, кислые и сладкие, а порой и с алкогольной ноткой. Но иногда он становится самым быстрым выходом, когда хочется вкусно поесть и получить тепло. В такие моменты выручает сытный суп на основе говяжьей тушёнки.


Steps / Шаги:

  1. Open a can of stew. Peel the potatoes and carrots, and peel the onions.
    Откройте банку с тушенкой. Очистите картофель и морковь от шкурки, а лук от шелухи.
  2. Finely chop the onion and tomato. Grate the carrots on a coarse grater and cut the potatoes into large cubes. Boil water in a three-liter saucepan, add salt, spices and potatoes and cook a little.
    Мелко порежьте лук и помидор. Морковь натрите на крупную терку, а картофель нарежьте крупным кубиком. В трехлитровой кастрюле закипятите воду, добавьте в нее соль, специи и картофель и немного поварите.
  3. Fry carrots, tomatoes and onions in a small amount of oil for about 3 minutes. Then add all the vegetables to the pan with the potatoes, stir and cook everything together for a couple of minutes.
    Морковь, помидор и лук обжаривайте на небольшом количестве масла около 3 минут. Затем все овощи отправьте в кастрюлю к картофелю, перемешайте и поварите все вместе пару минут.
  4. When the potatoes are almost ready, add the stew, divided into not too large pieces, into the pan with the soup and cook everything together for about 1-2 minutes.
    Когда картошка будет уже почти готова, добавьте в кастрюлю с супом разделенную на не слишком большие куски тушенку и поварите все вместе около 1-2 минут.
  5. The finished soup can be served with black or white bread, a spoonful of sour cream or chopped fresh herbs.
    Готовый суп можно подавать на стол с черным или белым хлебом, ложкой сметаны или измельченной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому