Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich mackerel soup Наваристый суп из скумбрии

Наваристый суп из скумбрии Rich mackerel soup

Fish soup is a dish that, in different variations, is presented in almost every cuisine in the world. Bouillabaisse, fish soup, tom yam, there are many variations. Mackerel soup is a delicious rich broth, perfectly cooked fish, aromatically fried. An excellent first course that can add new flavors to your diet.


Рыбный суп — универсальное блюдо, встречающееся во многих кухнях мира в самых разных вариантах: буйабес, уха, том-яма и множество других. Суп со скумбрией выходит наваристым, с идеально приготовленной рыбой и ароматной зажаркой. Прекрасное первое блюдо, которое позволяет разнообразить рацион новыми вкусами.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish in advance, if necessary, wash and clean the entrails. Peel the potatoes and carrots, and peel the onions.
    Заранее разморозьте рыбу, если это необходимо, вымойте и очистите от внутренностей. Очистите картофель и морковь от кожуры, а лук от шелухи.
  2. Cut the potatoes and onions into large cubes, and the mackerel into large pieces. Grate the carrots on a coarse grater and chop the greens. In a preheated frying pan with vegetable oil, sauté the onion, then add the carrots and cook for another minute.
    Нарежьте картофель и лук крупным кубиком, а скумбрию крупными кусками. Морковь натрите на крупную терку, измельчите зелень. На разогретой сковороде с растительным маслом пассируйте лук, затем добавьте морковь и готовьте еще минуту.
  3. Boil water in a three-liter saucepan, add salt, spices and bay leaves and cook for a little, then add the potatoes and the resulting fry and cook for 5 minutes.
    В трехлитровой кастрюле закипятите воду, добавьте в нее соль, специи и лавровый лист и немного поварите, затем отправьте туда же картофель и получившуюся зажарку и варите 5 минут.
  4. After 5 minutes, place the fish, cut into large pieces, into a saucepan with broth and cook until cooked, the fish should easily break down into flakes. At the end of cooking, add chopped herbs to the soup.
    Через 5 минут отправьте в кастрюлю с бульоном нарезанную крупными кусочками рыбу и варите до готовности, рыба должна легко распадаться на хлопья. В конце готовки добавьте в суп измельченную зелень.
  5. Serve the finished soup in portioned bowls, after adding a spoonful of sour cream.
    Подавайте готовый суп в порционных тарелках, предварительно добавив в него ложку сметаны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому