Wash all vegetables and herbs in running water. Thaw seafood if necessary. Weigh and measure the required portions of all products.
Помойте все овощи и зелень в проточной воде. Морепродукты, при необходимости, разморозьте. Взвесьте и отмерьте необходимые порции всех продуктов.
In a frying pan greased with olive oil, fry the thawed seafood without liquid for about 1 minute, then add pepper to taste.
На смазанной оливковым маслом сковороде обжаривайте размороженные морепродукты без жидкости около 1 минуты, затем добавьте перец по вкусу.
Cut the Parmesan into large slices and cut the cherry tomatoes into halves. Press the arugula a little with your hands so that it begins to produce juice.
Пармезан настругайте крупными ломтиками, а помидоры черри разрежьте на половинки. Рукколу немного помните руками, чтобы она начала давать сок.
In a suitable container, combine arugula, seafood, chopped cherry tomatoes and Parmesan cheese. Season the salad with mayonnaise. Add salt if necessary.
В подходящей емкости смешайте рукколу, морепродукты, нарезанные помидорки черри и пармезан. Заправьте салат майонезом. При необходимости, посолите.
Serve the finished salad on serving plates. If desired, garnish the serving with chopped cherry tomatoes and, for example, walnuts.
Подавайте готовый салат на порционных тарелках. По желанию, украсьте подачу нарезанными помидорками черри и, например, грецким орехом.