Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender beef stewed with onions Нежная говядина, тушеная с луком

Нежная говядина, тушеная с луком Tender beef stewed with onions

Beef stew is a special delicacy that not everyone can appreciate at first, but once tried, everyone will fall in love with it. Properly cooked beef literally falls apart, and the thick, flavorful sauce completes the dish and takes it to a whole new level of flavor.


Тушёная говядина — настоящий деликатес, которого изначально не каждый сможет оценить по достоинству, но стоит попробовать — и многие в неё влюбляются. Правильно приготовленное мясо тает во рту, распадаясь на волокна, а густой ароматный соус придаёт блюду завершённость и переводит вкус на новый уровень.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat in cold running water and dry with paper towels. Peel the onions and garlic.
    Промойте мясо в холодной проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Лук и чеснок очистите от шелухи.
  2. Cut the meat across the grain into large pieces and place on the bottom of the pan in 1 layer. Then pour in the water and place the finely diced onion on top.
    Нарежьте мясо поперек волокон крупными кусками и выложите на дно кастрюли в 1 слой. Затем влейте воду и выложите сверху нарезанный мелким кубиком лук.
  3. Place a piece of butter on top of the onion, cover the pan with a lid and simmer for about 60 minutes over medium heat. While the meat is stewing, grate the garlic on a fine grater.
    Сверху на лук положите кусочек масла, накройте кастрюлю крышкой и тушите около 60 минут на среднем огне. Пока мясо тушится, натрите на мелкую терку чеснок.
  4. After the stewing time has passed, add vinegar, garlic, salt, black and allspice and sugar to the meat, mix everything and simmer under the lid for another 60-90 minutes, monitoring the readiness of the meat.
    По истечении времени тушения, добавьте к мясу уксус, чеснок, соль, черный и душистый перец и сахар, перемешайте все и тушите под крышкой еще 60-90 минут, отслеживая готовность мяса.
  5. Serve cooked beef with buckwheat porridge, mashed potatoes or fresh vegetables. If desired, you can pour the sauce over the meat.
    Подавайте готовую говядину с гречневой кашей, пюре или свежими овощами. По желанию, можно полить мясо соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому