Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat solyanka with smoked ribs and cucumbers Солянка мясная с копчеными ребрышками и огурцами

Солянка мясная с копчеными ребрышками и огурцами Meat solyanka with smoked ribs and cucumbers

If you haven’t cooked something fantastic, incredibly aromatic, meaty for a long time, then be sure to prepare a delicious hodgepodge at home with smoked ribs in pork broth. My household is ready to sing odes to this dish! Solyanka is suitable for both everyday lunch and holiday table. Solyanka has a stunning, incomparable aroma, and the most delicious smoked ribs, of which there are a lot, and olives and, of course, lemon slices.


Если вы давно не готовили ничего необычно вкусного, ароматного и мясного, обязательно приготовьте дома аппетитную сборную солянку с копчёными ребрышками на свином бульоне. Этим блюдом мои домочадцы готовы петь оды! Солянка подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Солянка — потрясающий, уникальный по аромату вкус, в котором много копчёных ребрышек, оливок и, конечно же, дольки лимона.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Peel and wash potatoes, onions and carrots. Wash a bunch of fresh herbs too. Take out the sour cucumber. Prepare the utensils you will use. Fill a 3.5-4 liter saucepan with water and place on fire.
    Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Картофель, лук и морковь очистите и помойте. Пучок свежей зелени тоже промойте. Достаньте кислый огурец. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь.
  2. Place pork in a hot saucepan, bring to a boil, skim off excess foam. Add allspice, bay leaf, salt and pepper to the broth to taste, you can also add half an onion and carrot to the broth. Cook the broth for about 90 minutes.
    В горячую кастрюлю опустите свинное мясо, доведите до кипения, снимите лишнюю пену. В бульон добавьте душистый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу, так же можете добавить в бульон половину луковицы и моркови. Варим бульон примерно 90 минут.
  3. Cut the peeled and washed onion into cubes. Grate the peeled and washed carrots. Grate the sour cucumber.
    Очищенный и промытый лук нарежьте кубиками. Очищенную и промытую морковь натрите на терке. Кислый огурец натрите на терке.
  4. Prepare vegetable dressing. Fry the onion in a hot frying pan with sunflower oil, then add the grated carrots. Fry for a couple of minutes. Add tomato paste and a few tablespoons of pork broth. Stir. Let it simmer for a couple of minutes and add the chopped grated cucumber. Simmer over low heat for about 10 minutes.
    Приготовьте овощную заправку. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук, после добавьте натертую морковь. Обжарьте пару минут. Добавьте томатную пасту и несколько ложек свиного бульона. Перемешайте. Дайте покипеть пару минут и добавьте нарезанные натертый огурец. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.
  5. Cut all the sausages into slices, cut the salami into cubes, fry over high heat in a frying pan along with vegetable dressing.
    Все сосиски нарежьте кружочками, салями нарежьте кубиками, обжарьте сильном огне, на сковороде вместе с овощной заправкой.
  6. Remove the finished pork meat from the broth, cool it and cut it. If you cooked pork on the bone, then separate the boiled meat from the bone and cut into pieces. Then throw the meat back into the pan.
    Достаньте из бульона готовое свиное мясо, остудите его и нарежьте. Если Вы варили свинину на кости, то вареное мясо отделите от кости и нарежьте кусочками. После бросьте мясо назад в кастрюлю.
  7. Add diced potatoes to the broth.
    Добавьте в бульон порезанный на кубики картофель.
  8. Add meat and fried smoked meats to boiling pork broth. Cook for 10 -15 minutes.
    В кипящий свиной бульон добавьте мясо и обжаренные копчености. Варите 10 -15 минут.
  9. Add fried vegetables with cucumbers and fried sausages and salami, as well as smoked ribs. Cook for another 10 minutes.
    Добавьте обжаренные овощи с огурцами и обжаренные соски и салями, а так же копченные ребрышки. Варите еще 10 минут.
  10. Add olives, bay leaf, salt and pepper to taste. If the hodgepodge is not very sour, you can add a little cucumber pickle. Boil for another 10 minutes. Let the finished hodgepodge brew.
    Добавьте маслины, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Если солянка не очень кислая, можно добавить немного огуречного рассола. Кипятите еще минут 10. Готовой солянке дайте настояться.
  11. Serve the prepared solyanka with fresh sour cream, finely chopped fresh herbs and add a slice of lemon.
    Подавайте готовую солянку, со свежей сметанкой, мелко нарезанной свежей зеленью и добавьте кусочек лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому