Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Diet soup with salmon Диетический суп с семгой

Диетический суп с семгой Diet soup with salmon

Salmon is rich in protein and healthy fats for the body; in addition, it is valued for its high vitamin D content. Therefore, we can often find this red fish in dietary recommendations. Salmon is prepared in different ways - it is salted, baked in the oven, grilled, fried. Soup made from salmon meat is very tasty. Making this soup is quick and easy enough that even a child can do it.


Семга содержит много белка и полезных для организма жиров, к тому же знатоки отметят её высокое содержание витамина D. Именно поэтому её часто рекомендуют в диетическом питании. Готовят семгу по-разному — её солят, запекают в духовке и на гриле, жарят. Очень вкусным выходит суп из мяса семги. Приготовить такой суп можно быстро и достаточно просто, с задачей легко справится даже ребёнок.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fish in cold water. Also rinse and peel vegetables and mushrooms.
    Рыбу промойте в холодной воде. Овощи и грибы также ополосните и очистите от кожуры.
  2. Cut the salmon crosswise into a piece about 2-3 cm thick. Add water and cook for about 10 minutes after the water boils. Finely chop the onion and add to the pan with the fish.
    Нарежьте семгу поперек куска толщиной примерно 2-3 см. Злейте водой и варите около 10 минут после того, как вода закипит. Лук мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю к рыбе.
  3. Cut the potatoes into small cubes and add to the pan with the fish. Chop the potatoes very finely, because the fish cooks very quickly.
    Картофель нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кастрюлю к рыбе. Картофель нарезайте очень мелко, ведь рыба варится очень быстро.
  4. Peel the champignons and cut into thin slices or small cubes. Choose young champignons with pink plates under the cap, then the soup will be tastier and more attractive in appearance.
    Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими слайсами или мелкими кубиками. Выбирайте молодые шампиньоны с розовыми пластинками под шляпкой, тогда суп будет вкуснее и внешне привлекательнее.
  5. Grate the carrots and simmer in a small amount of water in a frying pan. When the carrots are soft, add them to the pan with the fish and other vegetables.
    Морковь натрите на терке и припустите в небольшом количестве воды на сковороде. Когда морковь станет мягкой, отправьте ее в кастрюлю с рыбой и остальными овощами.
  6. Serve the soup hot, garnish with herbs.
    Подавайте суп горячим, украсьте его зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому