Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat solyanka with pickles Солянка мясная с солеными огурцами

Солянка мясная с солеными огурцами Meat solyanka with pickles

If you haven’t cooked something fantastic, incredibly aromatic, meaty for a long time, then be sure to prepare a delicious hodgepodge at home using beef broth. Solyanka is suitable for both everyday lunch and holiday table. There are many solyanka recipes, but classic solyanka will never lose its popularity. Solyanka has an amazing, incomparable aroma, and the most delicious beef meat, of which there is a lot, and olives and, of course, lemon slices.


Если вы давно не готовили чего‑нибудь фантастического, невероятно ароматного и мясного, обязательно попробуйте дома вкусную сборную солянку на говяжьем бульоне. Солянка подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Рецептов солянки существует множество, но классическая версия никогда не утратит своей популярности. Солянка — это уникальный аромат и вкуснейшее говяжье мясо, которого в ней предостаточно, плюс маслины и, конечно же, дольки лимона.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Peel and wash the onions and carrots. Wash a bunch of fresh herbs too. Take out the sour cucumbers. Prepare the utensils you will use. Fill a 3.5-4 liter saucepan with water and place on fire.
    Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите и помойте. Пучок свежей зелени тоже промойте. Достаньте кислые огурчики. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь.
  2. Place beef in a hot saucepan, bring to a boil, skim off excess foam. Add allspice, bay leaf, salt and pepper to the broth to taste, you can also add half an onion and carrot to the broth. Cook the broth for about 90 minutes.
    В горячую кастрюлю опустите говяжье мясо, доведите до кипения, снимите лишнюю пену. В бульон добавьте душистый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу, так же можете добавить в бульон половину луковицы и моркови. Варим бульон примерно 90 минут.
  3. Cut the peeled and washed onion into cubes.
    Очищенный и промытый лук нарежьте кубиками.
  4. Grate the peeled and washed carrots.
    Очищенную и промытую морковь натрите на терке.
  5. Cut the sour cucumbers into strips.
    Кислые огурцы порежьте соломкой .
  6. Prepare vegetable dressing. Fry the onion in a hot frying pan with sunflower oil, then add the grated carrots. Fry for a couple of minutes. Add tomato paste and a few tablespoons of beef broth. Stir. Let it simmer for a couple of minutes and add chopped sour cucumbers. Simmer over low heat for about 10 minutes.
    Приготовьте овощную заправку. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук, после добавьте натертую морковь. Обжарьте пару минут. Добавьте томатную пасту и несколько ложек говяжьего бульона. Перемешайте. Дайте покипеть пару минут и добавьте нарезанные кислые огурчики. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.
  7. Remove the finished beef from the broth, cool the meat and chop it. If you cooked beef on the bone, then separate the boiled meat from the bone and cut into pieces.
    Достаньте из бульона готовое говяжье мясо, остудите мясо и нарежьте его. Если Вы варили говядину на кости, то вареное мясо отделите от кости и нарежьте кусочками.
  8. Cut all the smoked sausages into strips and fry in a frying pan. Step 8: Add meat and fried smoked meats to the boiling beef broth. Cook for 10 -15 minutes.
    Все копченные колбаски нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Шаг 8: В кипящий говяжий бульон добавьте мясо и обжаренные копчености. Варите 10 -15 минут.
  9. Add fried vegetables with cucumbers. Cook for another 10 minutes.
    Добавьте обжаренные овощи с огурцами. Варите еще 10 минут.
  10. Add olives, bay leaf, salt and pepper to taste. If the hodgepodge is not very sour, you can add a little cucumber pickle. Boil for another 10 minutes. Let the finished hodgepodge brew.
    Добавьте маслины, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Если солянка не очень кислая, можно добавить немного огуречного рассола. Кипятите еще минут 10. Готовой солянке дайте настояться.
  11. Serve the prepared solyanka with fresh sour cream, finely chopped fresh herbs and add a slice of lemon.
    Подавайте готовую солянку, со свежей сметанкой, мелко нарезанной свежей зеленью и добавьте кусочек лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому